RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Терюшков отреагировал на информацию, что Хачатурянц может занять пост Федуна в «Спартаке»

Терюшков отреагировал на информацию, что Хачатурянц может занять пост Федуна в «Спартаке»

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал информацию о том, что Ашот Хачатурянц сменит Леонида Федуна на посту президента московского клуба.

«Спартак» — коммерческий клуб. Учредители определяют, кто возглавит клуб. Ашота Рафаиловича знаем как профессионала, человека, при котором лига привлекла консолидированный бюджет — в четыре раза больше доходов. Такие небольшие клубы, как мы, можем быть ему только благодарны и приветствовать его во главе «Спартака», если такое случится», — приводит слова Терюшкова Sport24.

Он также подчеркнул, что в «Химках» не переживают по поводу судейства, если Хачатурянц станет руководителем «Спартака». По его словам, в клубе доверяют судьям и уверены в них.

По информации СМИ, в скором времени Леонид Федун сложит полномочия президента клуба. Отмечается, что его заменит Ашот Хачатурянц.

Федун является президентом «Спартака» 18 лет. При нём команда становилась чемпионом России, а также выигрывала Кубок и Суперкубок страны.

Ранее «Спартак» обратился к болельщикам после разгромной победы над «Оренбургом».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх