RT НА РУССКОМ

9 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

УЕФА извинился за включение песен Моргенштерна и 10AGE в плейлист Евро-2020

УЕФА извинился за включение песен Моргенштерна и 10AGE в плейлист Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принёс извинения за включение в число треков чемпионата Европы — 2020 по футболу песен российских исполнителей Моргенштерна и 10AGE, содержащих нецензурную лексику.

«УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плейлисты, и проинструктировал их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы этого больше не повторилось», — приводит РИА Новости слова представителя пресс-службы УЕФА.

Плейлист, в который вошли треки LECK в исполнении Моргенштерна и «Нету интереса» от 10AGE, был обнародован 14 мая.

Чемпионат Европы по футболу пройдёт с 11 июня по 11 июля 2021 года. Первоначально турнир должен был пройти в 2020 году, однако его перенесли из-за пандемии коронавируса. При этом организаторы не стали менять название, сохранив первоначальное — Евро-2020.

Ранее была представлена официальная песня Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх