На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хоспади! Недавно золотой батон Януковича спать не давал всей этой недостране. Ну а теперь что? Панду гэть, чи хай буд...Захарова иронично...
  • Vladimir Lioubimcev
    Нужно призывать,чтобы никто в мире НЕ ПОКУПАЛ нефть и сжиженный газ  у США.    Интересно, это понравится Трампу? ЕГО ...Трамп заявил, что...
  • Leon D
    А сейчас почему её не в России изготавливают?Форма для военных...

Ишмуратова: даже Головина не знала, что я близорукая и вообще не вижу грани мишени

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова призналась, что никто не знал о том, что у неё близорукость.

«Ну какой я стрелок? Вот Ленка Головина, которая была нашим тренером по стрельбе в Новосибирске, действительно стрелок от Бога. Но даже она не знала, что я близорукая и вообще не вижу грани мишени.

Я молчала, как партизан, боялась, что меня из команды выкинут, а за мной же ещё другие тренеры стоят, которые в меня, как говорится, душу вложили ещё в лыжных гонках. Как я могла их подвести? Поэтому я была очень благодарна Ленке. Она тренировала нас жёстко, потому что времени на расслабление не было. Каждый день сначала шла теоретическая подготовка, потом тренировка, дополнительный холостой тренаж, то есть мы винтовку из рук не выпускали вообще», — сказала Ишмуратова RT.

Она также отметила, что Головина очень хорошо умела передать не просто схему, а мышечные ощущения при работе с винтовкой.

«Меня, помню, похвалили. Типа, посмотрите, как Ишмуратова стреляет стойку. Я же при этом всегда думала: Господи, если бы они знали правду. Что Ишмуратова просто ни черта не видит лёжа… А мишени для стойки просто больше размером».

Ранее Ишмуратова высказалась о борьбе за попадание в состав сборной России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх