На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    До каких пор этот нацистский ублюдок и потомок фашистов бах будет возглавлять МОК, его давно пора привлечь за разжига...Глава МОК Бах зая...
  • Вова Рябов
    Тест на наркоту.лечитьГлюкоза объяснила...
  • Александр Денисов
    Сильно пьяные были?ТАСС: в Саратове ...

Присяжные признали Хантера Байдена виновным по делу о хранении оружия

Сын президента США Хантер Байден признан виновным по делу о хранении оружия — такой вердикт вынесли присяжные, сообщает Associated Press.

Как сообщает агентство, присяжные считают Байдена виновным по всем трём пунктам обвинения.

Журналисты отмечают, что Хантер Байден во время зачитывания вердикта «смотрел прямо» и «почти не проявлял эмоций».

В здании суда сейчас находится как сам Байден, так и его жена Мелисса Коэн Байден.

Согласно обвинению, Байден-младший употреблял наркотики, что лишало его права на покупку пистолета. Предположительно, он обманным путём приобрёл оружие в октябре 2018 года и владел им.

Вместе с этим его адвокаты утверждают, что мужчина пытался изменить свою жизнь к лучшему и прошёл программу реабилитации в конце августа 2018 года. Для подтверждения своих аргументов защита вызвала трёх свидетелей, в том числе дочь обвиняемого Наоми. Девушка, в частности, отметила, что в жизни отца начались «улучшения» за несколько недель до того, как он купил оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх