На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    АД!! Еще 5 дней...Синоптик Ильин: ж...
  • Vladimir Lioubimcev
    НА ЗВОНКИ,  во время которых начинают требовать  ЛЮБЫЕ  ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ  - не реагировать.  Нужно отвечать: "НИЧЕГО Я В...Юрист Соловьёв ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А как же с жильем? Люди потеряли его... Жилье людям дадут?Губернатор: жильц...

ЦБ увеличит число приёмных для работы с населением

В пресс-службе Банка России разъяснили порядок работы с обращениями граждан. Об этом говорится в проекте нормативного акта Центробанка, который опубликован 12 сентября на официальном сайте правовой информации.

Нормативный акт «О порядке организации и проведения личного приёма граждан в Банке России» должен вступить в силу по истечении десяти дней после этой даты, пишет «Парламентская газета».

В пресс-службе регулятора уточнили, что, согласно новым правилам, приём будет проходить не только в центральном аппарате ЦБ, но и в территориальных учреждениях — число приёмных будет увеличено.

Информация об адресе, режиме работы, порядке и способах предварительной записи на личный приём граждан в Общественной приёмной есть на официальном сайте организации. Также в документе пошагово расписан алгоритм приёма.

Регулятор рассматривает жалобы на все легальные финансовые организации: банки, страховые компании, МФО, ломбарды, брокеров, биржи, НПФ, заверили в пресс-службе.

Там также уточнили частые причины обращений, среди прочего, невозможность оформить полис ОСАГО, отказ в кредитных каникулах или в возврате денег за дополнительные услуги к кредиту, продажа клиенту не того финансового продукта, который он хотел купить.

Ранее заместитель начальника Управления безопасности ГУ Банка России по ЦФО Дмитрий Ибрагимов предупредил, что в последнее время популярной стала схема, когда телефонные аферисты в разговоре с потенциальной жертвой представляются сотрудниками Центрального банка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх