На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Ну ,почему политический ,за такие слова нужно сделать другое ,чтобы у следующих было опасение за собственную шкуру!В Крыму назвали П...
  • лина любимцева
    Преступная семейка эти Омаровы. Нужно их всех взять под надзор. ОПАСНЫ!!Житель села Серго...
  • Наталья Эрнст
    Ещё не 100 %, что в тюрьме они останутся живыми, "в сартире замочат", в буквальном смысле.Членам террористи...

Актриса Уколова рассказала о сериале «Дядя Лёша»

Актриса Анна Уколова рассказала подробности о сериале «Дядя Лёша», в котором она сыграла вместе с Тимофеем Трибунцевым и Сергеем Лавыгиным.

«Меня покорил наш режиссёр Дмитрий Невзоров — интеллигент старой школы, очень воспитанный, знает, что и как он хочет снять и как это должно выглядеть на экране.

Который всё понимает с полуслова. И съёмки в итоге прошли так спокойно, без лишней суеты», — заявила она в беседе с сайтом kp.ru.

По её словам, это было настоящее актёрское счастье.

Как отметила Уколова, когда ей сказали, что главную роль сыграет Трибунцев, все вопросы её участия сразу отпали.

«Мы уже не первый раз играем вместе, до этого был «Домашний арест». Трибунцев — это всегда знак качества проекта, он бренд, талант. Сразу поняла, что на площадке в такой компании мне будет по-настоящему хорошо», — пояснила актриса.

Ранее писательница и драматург Ольга Погодина-Кузмина, автор романа «Золото Умальты», вышедшего в начале апреля вместе с одноимённым фильмом, рассказала, как у неё родилась идея произведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх