RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Дебилы.. ГРУ ведь расшифровывается совсем не как "государственное" развед. управление, а Главное. Причем - Генштаба. ...Захарова прокомме...
  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...

Террористы совершили 28 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии

Террористы совершили 28 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в Сирии

Заместитель руководителя российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Александр Карпов заявил, что боевики террористической группировки «Джабхат ан-Нусра»* совершили 28 обстрелов в идлибской зоне деэскалации в САР.

«В идлибской зоне деэскалации зафиксировано 28 обстрелов со стороны позиций террористической группировки «Джабхат ан-Нусра» (в том числе по данным сирийской стороны — 27 обстрелов), из них в провинции Идлиб — 15 обстрелов, в провинции Латакия — 11 обстрелов, в провинции Алеппо — один обстрел, в провинции Хама — один обстрел», — цитирует РИА Новости Карпова.

Ранее сообщалось, что ЦПВС приложил усилия для прекращения огня и стабилизации обстановки в городе Эль-Камышлы сирийской провинции Хасеке.

«Джабхат ан-Нусра» («Хайат Тахрир аш-Шам», «Джабхат Фатх аш-Шам», «Фронт ан-Нусра») — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх