RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Тарасова оценила выступление российских фигуристов в произвольной программе на командном ЧМ

Тарасова оценила выступление российских фигуристов в произвольной программе на командном ЧМ

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова оценила выступление российских фигуристов Михаила Коляды и Евгения Семененко в произвольной программе мужчин-одиночников на командном чемпионате мира, который проходит в Японии.

«Наши мальчики хорошо катались! Да и все хорошо откатались. Жаль, Коляда сдал самый хвостик, когда уже всё было сделано. Это я не к тому, что была бы другая оценка. Просто для собственного удовлетворения, нашего счастливого глаза. Третье место — это прекрасно. На сегодняшний день это прекрасное место», — цитирует Тарасову «Спорт-Экспресс».

Коляда занял третье место, набрав 180,72 балла. Семененко показал пятый результат — 166,33 балла. Победу одержал американец Нэйтан Чен, набравший 203,24 балла.

Ранее Коляда рассказал, чем для него важен чемпионат мира в Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх