На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 528 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    эта тюха опять всё про ..бёт так же как и раньше,наверное спецом поставили для этого именно его..ни то и ни сё 🤮Мединский возглав...
  • Vladimir Lioubimcev
    Да прям...прогнозы... Эти прогнозы даже в нете меняются несколько раз в день...    Какие-то метеорологические  качели!!Синоптик Варакин ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Что они носятся, как  ненормальные?!!!!  Уроды прямо какие-то...  Столько людей и погубили и покалечили!!Число погибших в ...

В подмосковном МинЖКХ рассказали, кому положена льгота по оплате ЖКУ

В подмосковном Министерстве ЖКХ рассказали, каким категориям граждан положены ежемесячные денежные компенсации, покрывающие 50 или 100% расходов на оплату ЖКУ.

Об этом сообщает Regions.ru.

В частности, льготы предусмотрены для многодетных семей, воспитывающих троих и более несовершеннолетних детей до достижения ими 18 лет либо 23 лет, если они учатся на очном отделении вуза.

Льготы распространяются и на детей-инвалидов, одиноких неработающих пенсионеров, инвалидов, почётных доноров, педагогов, а также на участников, ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ветеранов труда.

Помимо этого, льготами могут воспользоваться ветераны военной службы, ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий и ряд других категорий.

Для оформления льгот можно обратиться в МФЦ, воспользоваться региональным порталом госуслуг или отправить документы почтой в отдел жилищных субсидий местной администрации.

Ранее генеральный директор Профессиональной юридической группы АИД, юрист Давид Адамс рассказал в беседе с RT, что введение единого платёжного документа за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) предполагает концентрацию финансовых потоков в одном расчётном центре, который будет выступать в качестве посредника между потребителями и поставщиками ресурсов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх