RT НА РУССКОМ

8 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Нефиг городским людям ружья!«Нас теперь всех ...
  • Георгий Михалев
    Ну если Россия хочет остановить конфликт, то должна обуздать своих друзей, турцию и иран, спонсирующих и подстрекающи...«Немедленное прек...
  • Георгий Михалев
    Террористы зубы скалят. Как бы их не выбили. Пресс-служба ЦАХАЛа направила в СМИ сообщение, в котором названы имена ...ХАМАС пригрозило ...

Психолог рассказал, как избежать профессионального выгорания

Психолог рассказал, как избежать профессионального выгорания

Психолог Александр Кичаев рассказал, как избежать профессионального выгорания.

«Работа для человека является либо способом самореализации, либо способом существования и заработка. Выгорание наступает, если человеку не удаётся достигнуть творческих высот либо его зарплатные ожидания не оправдываются», — заявил он в беседе с телеканалом «Звезда».

По его мнению, в обоих случаях не нужно торопиться с увольнением.

Как пояснил Кичаев, если есть ощущение, что человек занимается не своим делом, нужно просто попробовать увидеть в этом новые смыслы.

«Может, перейти на другие уровни профессионального мастерства и компетенций. Если он рассчитывал на большие деньги, то просто нужно определиться в приоритетах», — сказал эксперт.

Он добавил, что в любом случае работа должна приносить удовольствие.

Ранее газета «Известия» со ссылкой на исследование, проведённое международной компанией Hays совместно с сервисом «Хабр Карьера» и FutureToday, сообщала, что 75% профессионалов в 2020 году испытывали синдром выгорания или сталкивались с выгоранием среди коллег и знакомых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх