RT Russia

10 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Этому снобу  и сексисту Пономареву-что-делать больше нечего??Нашел дядя себе занятие-указывать кому и чем стоит заним...Пономарёв — о жен...
  • Владимир Гордиенко
    ¡no eres Che, sino un maricón apestoso, un degenerado!Глава Конституцио...
  • Михаил Козлов
    Слава Богу, что КПРФ не призывает к поражению в СВО как это делали их предшественники во время Первой Мировой.Центробанк планир...

Минобороны: личный состав роты ВСУ погиб на минном поле в Херсонской области

Минобороны: личный состав роты ВСУ погиб на минном поле в Херсонской области

Личный состав роты украинских военных фактически полностью погиб из-за того, что командир направил подразделение в контратаку на минное поле в Херсонской области, сообщило Минобороны России.

Как заявили в ведомстве, в результате огневого поражения подразделений 28-й механизированной бригады ВСУ в районе Правдина потери соединения за сутки составили более 200 человек и 21 единица военной техники.

«Личный состав 4-й роты 2-го батальона данного соединения фактически полностью погиб из-за командира 28-й бригады ВСУ, направившего подразделение в контратаку на минное поле», — говорится в сводке.

В начале сентября в Минобороны России заявили, что в больницах Николаева наблюдается острая нехватка медикаментов из-за потерь украинских боевиков на Николаево-Криворожском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх