RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Чеферин признался, что «Барселона» разочаровала его меньше других участников Суперлиги

Чеферин признался, что «Барселона» разочаровала его меньше других участников Суперлиги

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин высказал мнение о вступлении каталонской «Барселоны» в футбольную Суперлигу.

«В какой-то степени меня разочаровали все, но я должен сказать, что, наверное, «Барселона» меньше всех. Лапорта был избран совсем недавно, я разговаривал с ним два или три раза. Он находится под значительным давлением из-за финансовых проблем. Он унаследовал ситуацию, в которой находится клуб, это не его вина, он явно находился под сильным давлением. В то же время, будучи хитрым переговорщиком, Лапорта нашёл стратегию выхода», — приводит слова Чеферина 24UR.

19 апреля было объявлено о создании Суперлиги, в которую войдут 12 топ-клубов Европы. Это вызвало широкий резонанс среди футбольной общественности. Впоследствии английские «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Тоттенхэм Хотспур», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», а также испанский «Атлетико» и итальянские «Милан» и «Интер» объявили о своём выходе из турнира.

21 апреля было официально объявлено о приостановке европейской футбольной Суперлиги.

Ранее президент УЕФА оценил вероятность отмены матча «Реал» — «Челси».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх