Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 января, 23:27
    пиндосы в аутеПенс считает, что несколько стран конкурируют с США в гонке за превосходство
  • Александр Борисов16 января, 23:04
    А почему был выдворен, а не обменян на пророссийских активистов томящихся в застенках СБУ?«С закрытием въезда на 20 лет»: украинского шпиона выдворили из России
  • Виктор Трушников16 января, 22:39
    Надо за двайное гражданство, власть имущих депортировоть!. А они нармальных гнобят?!...Суд в Харькове арестовал выдворенную из России Бойко

Каргинов навестил болельщика, попавшего под его грузовик на пятом этапе «Дакара»

Гонщик российской команды «КамАЗ-мастер» Андрей Каргинов посетил в больнице зрителя, который пострадал под колёсами его грузовика во время пятого этапа ралли-рейда «Дакар».

Как сообщает

test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); команды, вместе с Каргиновым к получившему перелом ноги болельщику пришли руководитель «КамАЗ-мастера» Владимир Чагин и врач команды Ирина Зеленкова.

На спецучастке между перуанскими городами Такна и Арекипа на одном из сложных подъёмов расположилось большое количество зрителей. Пилот пытался преодолеть подъём и объехать людей. Когда зрители стали разбегаться, один из них споткнулся, и его нога попала под заднее колесо грузовика. Сам пилот узнал о случившемся только по приезде на бивуак.

По итогам инцидента экипаж Каргинова был дисквалифицирован.

Ранее сообщалось, что Чагин назвал дисквалификацию Каргинова очень жёстким решением.

 

Источник ➝