На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 572 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Дуглас готов был принять предложение  выступать за сборную России ,но "самый крутой тренер " Карпин демонстративно от...Получивший паспор...
  • Vladimir Lioubimcev
    Шкуру с них сдирала и продавала?Работница морга в...
  • Vladimir Lioubimcev
    Откуда они только берутся,    такие жестокие твари?!!  КАК ИХ ЗЕМЛЯ ТОЛЬКО НОСИТ?!!  .... Может,  он психбольной?«Он всегда был ря...

Бывший разведчик Риттер заявил, что США разжигают конфликты с целью помешать России

Соединённые Штаты разжигают конфликты в потенциально опасных точках Европы с целью повлиять на поведение России. Об этом заявил бывший офицер американской разведки Скотт Риттер.

По его словам, американские власти видят, что конфликт вокруг Украины развивается не по задуманному сценарию.

Вашингтон, по мнению Риттера, намерен провоцировать хаос в потенциально опасных точках европейского континента, таких как непризнанное Косово, сообщает РИА Новости.

Бывший разведчик считает, что США намерены максимально осложнить положение России, которая при серьёзных изменениях геополитической ситуации может начать корректировать свои планы.

«Всё это еще раз доказывает, что американские власти нисколько не задумываются о мире и стабильности в Европе, их интересует лишь получение дешёвых политических очков», — заключил Риттер.

Ранее чрезвычайный и полномочный посол России в Сербии Александр Боцан-Харченко объяснил заинтересованность США в эскалации конфликта вокруг Косова.

По его словам, Вашингтон заинтересован в нестабильности Сербии из-за работающего и проходящего через страну газопровода «Турецкий поток».

По словам официального представителя МИД России Марии Захарово, США в отношении России придерживаются концепции «от сдерживания до уничтожения».

 

Ссылка на первоисточник
наверх