RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Врач рассказал, могут ли люди с татуировками стать донорами крови

Врач рассказал, могут ли люди с татуировками стать донорами крови

Врач-трансфузиолог, заведующая отделением переливания крови петербургского онкоцентра Ольга Котова рассказала, могут ли стать донорами крови люди с татуировками.

Об этом сообщает ФАН.

На пресс-конференции в медиацентре «Патриот» Котова заявила, что любое нарушение кожного покрова — это риск заражения инфекциями.

«Только спустя год можно. Так как человек, заразившись гепатитом, может какое-то время получать отрицательный анализ», — пояснила она.

Как подчеркнула врач, любая процедура проводится одноразовыми инструментами, а в случае нарушения герметичности упаковки они использованию не подлежат.

Ранее, как сообщало Nation News, председатель правления МОБО «Национальный центр социальной помощи» Марина Францева рассказала о льготах для доноров крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх