RT Russia

10 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Этому снобу  и сексисту Пономареву-что-делать больше нечего??Нашел дядя себе занятие-указывать кому и чем стоит заним...Пономарёв — о жен...
  • Владимир Гордиенко
    ¡no eres Che, sino un maricón apestoso, un degenerado!Глава Конституцио...
  • Михаил Козлов
    Слава Богу, что КПРФ не призывает к поражению в СВО как это делали их предшественники во время Первой Мировой.Центробанк планир...

Диетолог Ионова посоветовала придерживаться сбалансированного питания

Диетолог Ионова посоветовала придерживаться сбалансированного питания

Врач-диетолог Лидия Ионова посоветовала питаться сбалансированно.

«Источник витаминов — это сбалансированная еда на протяжении дня, а не только какая-то одна группа продуктов», — заявила она в беседе с Общественной службой новостей.

По её словам, полезны белокочанная и краснокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, морковь, кольраби, репа, редис.

«Помимо овощей и фруктов, это мясо, птица, рыба. Это крахмалистая пища: та же гречка или овсянка. Важны полинасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в растительных жирах и, как и витамины, являются незаменимым фактором питания», — сказала Ионова.

Со своей стороны, врач-гастроэнтеролог «СМ-Клиника» в Солнечногорске Вера Сухова в беседе с «Газетой.Ru» рассказала о вреде безалкогольных энергетиков.

«Поскольку большинство составляющих энергетиков воздействуют в первую очередь на нервную систему, то страдать быстрее всех начинает именно она. Кроме того, искусственные красители, регуляторы кислотности и прочие добавки могут накапливаться в органах», — предупредила она.

Ранее эндокринолог, диетолог, доктор медицинских наук, врач высшей категории Анна Гончарова посоветовала есть больше пряностей в зимнее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх