RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

В Оренбургской области 18,7 млрд рублей выделили на реализацию нацпроектов

В Оренбургской области 18,7 млрд рублей выделили на реализацию нацпроектов

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в ходе заседания Совета представительных органов муниципалитетов и городских округов при региональном заксобрании сообщил, что в регионе продолжается реализация национальных проектов.

Об этом сообщает RIA56.

Глава региона заявил, что в Оренбуржье сделан новый шаг в развитии здравоохранения, образования, дорожной отрасли, модернизации коммунальной инфраструктуры.

В 2021 году финансирование нацпроектов в регионе увеличили, выделив 18,7 млрд рублей. В прошлом году на нацпроекты было направлено более 17 млрд рублей.

«Все эти средства должны быть использованы с максимальной отдачей. Люди должны видеть позитивные изменения. Депутатов я прошу проконтролировать реализацию первоочередных проектов на местах», — подчеркнул Денис Паслер.

Как ранее сообщал сайт «Янтарный край», в Калининградской области в 2021 году на мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выделили свыше 3 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх