На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    В народе прошёл слух, что в Москве и в Петербурге причина сбоя в работе аэропортов произошёл из-за активизации наших ...В Росавиации сооб...
  • Eduard
    Да,да,да,как 8 лет до этого.Для вида!Спикер МИД Тихий:...
  • Eduard
    Правильно сопротивляйтесь.Сейчас мужчин хватают,потом женщие и детей! Зеленский не президентон преступник.Вся властт...Сотрудник военком...

В технополисе «Москва» запустят производство вакцин от коронавируса

На территории особой экономической зоны «Технополис «Москва» запустят производство вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщается на сайте мэра.

«На территории особой экономической зоны «Технополис «Москва» начнёт работу завод компании «Р-Фарм».

Предприятие станет дополнительной площадкой по производству вакцин от коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

Заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов заявил, что «возможности особой экономической зоны позволили в минимальные сроки подготовить площадку для производства препарата «Спутник V», разработанного Центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи».

По его словам, «площадка была подготовлена всего за месяц, работа шла в круглосуточном режиме».

«Производство займёт площадь около 20 тыс. кв. м и позволит дополнительно создать около 400 новых рабочих мест. Сейчас работы практически завершены, скоро производитель приступит к оснащению площадки оборудованием, и уже в ближайшее время вакцина будет производиться в Москве», — заявил Ефимов.

Ранее завлабораторией госколлекции вирусов центра им. Гамалеи Инна Должикова в беседе с URA.RU рассказала о вакцине от коронавирусной инфекции «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник
наверх