RT НА РУССКОМ

8 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Томашкевич
    Запад влип...Второй Украины не получилось, вот и истошные крики о демократических свободах, фальсификациях....Чья бы ...«Посеять политиче...
  • Валер Крюков
    Любителей порулить везде хватает, они бы вначале попробовали поработать начальником цеха, не директором предприятия и...Цепкало призвала ...
  • Dotsenko Yuriy
    Самое эффективное враньё - это полуправда. Почему не говорят о том, что у них не было аккредитации. Таким образом они...Посол прокомменти...

Летняя оздоровительная кампания стартовала в 32 регионах России

Летняя оздоровительная кампания стартовала в 32 регионах России

Более 2 тыс. лагерей в 32 регионах России приняли свыше 700 тыс. детей в рамках летней оздоровительной кампании, сообщили в Роспотребнадзоре.

«По состоянию на 10.07.2020 оздоровительная кампания начата в 32 субъектах России... Сейчас отдых детей осуществляется в 2137 лагерях, в которых отдыхают 709 452 ребёнка», — говорится в сообщении.

Планируется, что всего летом 2020 года лагеря будут работать в 53 регионах: в 13 из них летние оздоровительные учреждения откроются с 15 июля, ещё в восьми — с 1 августа.

«Все загородные лагеря работают в закрытом режиме, укомплектованы медицинским персоналом и персоналом пищеблоков», — отмечает Роспотребнадзор.

Персонал пищеблока обеспечен средствами индивидуальной защиты, все должностные лица были обследованы на коронавирус до начала работы.

В течение смены персоналу и детям ежедневно измеряют температуру.

Ранее «Янтарный край» передавал, что в Калининградской области летние смены проходят в четырёх загородных детских центрах и 112 лагерях с дневным пребыванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх