RT НА РУССКОМ

8 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Где бы найти такую "работу" чтобы ладить и за это ещё и деньги получать. Хотя... у радио-свободы это хорошо получалос...Источник сообщил ...
  • Валентина
    Да о чем с этой сопливой марионеткой разговаривать ?...Он же ни чего не решает !В ФРГ прокомменти...
  • Прошу принять приглашение
    А вот хрен,что попросите,даже и этого не будет.Нужно жёстче быть.Сталин был прав держа железный занавес.Полагаться то...Северная Македони...

Медведев заявил о возвращении в эпоху холодной войны в отношениях с США

Медведев заявил о возвращении в эпоху холодной войны в отношениях с США

Российско-американские отношения за последние годы вернулись в эпоху холодной войны, санкции и конфликтное противоборство ведут к перманентной нестабильности в мире. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

«За последние годы отношения России и США фактически перешли от соперничества к конфронтации, по сути, вернулись в эпоху холодной войны», — говорится в статье Медведева для РИА Новости.

По его словам, санкционное давление, угрозы, конфликтное противоборство, защита своих эгоистических интересов — всё это «ввергает мир в состояние перманентной нестабильности».

Зампредседателя Совбеза подчеркнул, что Россия сегодня, как и СССР в прошлом, всегда находится «в состоянии догоняющей Соединённые Штаты по уровню угроз оппоненту».

21 апреля в российское внешнеполитическое ведомство был вызван заместитель главы дипломатической миссии США в России Барт Горман, которому была вручена нота об объявлении персонами нон грата десяти сотрудников американского посольства в Москве.

Ранее МИД России также опубликовал список ответных мер в связи с «враждебными действиями США».

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх