RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

Леонидов и Гаспарян рассказали о влиянии творчества Шатунова на россиян

Леонидов и Гаспарян рассказали о влиянии творчества Шатунова на россиян

Певец Максим Леонидов и музыкальный критик, журналист Артур Гаспарян прокомментировали сообщение о смерти Юрия Шатунова.

«То, что делал «Ласковый май», повлияло на жизнь целого поколения людей, это их молодость и детство. Что тут скажешь, жалко, когда уходят люди, не достигшие преклонных лет», — заявил Леонидов в беседе с телеканалом «360».

В свою очередь, Гаспарян в беседе с НСН назвал Шатунова одним из символов новой русской поп-музыки рубежа 1980 — 1990 годов.

«А творчество «Ласкового мая» — это, безусловно, история, этап в развитии поп-музыки, шоу-бизнеса. Это истоки, откуда многое началось», — добавил эксперт.

По его словам, Шатунов был очень человечным, искренне любил музыку, тщательно относился к своей работе.

Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня.

Как заявил главврач Домодедовской ЦГБ Андрей Осипов, причиной смерти Шатунова стала острая сердечная недостаточность, которая была вызвана обширным инфарктом миокарда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх