RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

Бочкарёв: в «Лужниках» готовятся ввести в эксплуатацию Международный центр самбо и центр бокса

Бочкарёв: в «Лужниках» готовятся ввести в эксплуатацию Международный центр самбо и центр бокса

В «Лужниках» готовят ввести в эксплуатацию Международный центр самбо и центр бокса, заявил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На данный момент общая готовность Международного центра составляет 99%. Мы завершаем работы по чистовой отделке и готовим здание к вводу в эксплуатацию», — сообщил Бочкарёв.

Он напомнил, что центр самбо, расположенный в северо-западной части здания, и центр бокса (в юго-восточной) симметричны, а также объединены общим фасадом.

«Каждый центр функционирует полностью независимо от другого, потоки посетителей не пересекаются, у каждого центра своя подземная парковка и собственный набор технических и инженерных помещений», — уточнил вице-мэр.

Со своей стороны, глава Департамента строительства Рафик Загрутдинов отметил, что на объекте полностью завершён монтаж инженерных сетей.

«Также завершено благоустройство территории, подключение наружного освещения. В общей сложности спорткомплекс готовят к вводу порядка 700 специалистов», — сказал он.

По его словам, витражное остекление тренировочных залов позволит наблюдать за действиями спортсменов находясь за пределами здания с прилегающих территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх