На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Фашисты, а вы что от них хотели, поэтому брать их в живыми не стоит! Хороший укрофашист, мертвый укрофашист.ТАСС: ВСУ запреща...
  • Silver Kont
    Пока вонючая жидовка гадила в России, её не трогали, а как только смылась за границу, сразу открыли дело и объявили в...Суд заочно аресто...
  • Eduard
    Англия вышла!Сикорский допусти...

Защитник ЦСКА рассказал, какую фразу Федотов повторяет чаще всего

Сербский защитник ЦСКА Милан Гайич рассказал о работе с главным тренером команды Владимиром Федотовым.

«Считаю, у тренера хорошая связь с игроками. Очень ценю в коуче прямоту и честность. Если он что-то говорит, сразу понятно, о чём речь. Владимир Валентинович всегда подскажет, как действовать в том или ином эпизоде.

Его ассистенты также помогают нам и всё грамотно объясняют. Мне особенно нравится одна фраза, которую он постоянно повторяет: «Футбол — это радость и страсть. Надевая бутсы, мы должны именно с этими ощущениями выходить на поле». На протяжении полугода тренер на каждом занятии требует, чтобы мы совершенствовались и улучшали свою игру», — сказал Гайич в интервью RT.

Также защитник ответил, насколько Федотов строгий специалист.

«Когда ты тренер, тебе необходимо быть требовательным. Но Федотов строгий в хорошем смысле. Если видит, что ты что-то делаешь неправильно, обязательно обратит внимание. Поговорка «Делу — время, потехе — час» — про него. За пределами поля он всегда улыбается, но во время работы становится серьёзным. Поверьте, игроки сами любят, когда наставник общается с ними прямо и откровенно указывает на недочёты», — сказал он.

Ранее Гайич рассказал, какая игра стала для него самой напряжённой в первом круге Российской премьер-лиги.

 

Ссылка на первоисточник
наверх