Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Нетаньяху прокомментировал отказ своей жены пробовать каравай в Киеве

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, комментируя инцидент во время приветственной церемонии с караваем в аэропорту Киева, призвал не искать в поведении своей супруги Сары признаков неуважения к Украине.

«Я вам скажу, что она специально выбрала одежду национальных цветов Украины.

Она вышла из самолёта в одежде жёлто-голубой расцветки. Именно из уважения к Украине», — заявил Нетаньяху в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

Израильский премьер отметил, что если бы не «инцидент с хлебом», его визит на Украину не получил бы такого широкого освещения в СМИ.

«Если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, о представительстве Украины в Иерусалиме... Пусть так и будет... Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание», — заключил Нетаньяху.

Ранее в офисе украинского лидера Владимира Зеленского заявили, что в поступке жены Нетаньяху не было злого умысла.

19 августа в украинских соцсетях и СМИ распространили видеозапись, на которой видно, как девушки в традиционных нарядах во время приветствия Нетаньяху с женой у трапа самолёта в Киеве подносят им каравай.

Премьер Израиля отломил кусочек, надкусил и передал первой леди, однако та не стала пробовать его и бросила на землю.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх