На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Лично..,чтобы попиаритьсяКремлёв доставил ...
  • Eduard
    Гоните аферистку Санду и её Румынию.Пусть Румыния к Молдавии присоединится!Что желающих нет?Шор: власти Молда...
  • Eduard
    США на Украине натворили дел,теперь в Молдавии будит Гражданская война? Не все любят и верят Америке и Европе.Они наб...Шор: власти Молда...

Французский полковник де Жонг: Киев не имеет права обвинять Запад в провале ВСУ

Французский полковник в отставке Пэр де Жонг заявил, что обвинения Киева в адрес западных стран в провалах украинских войск не имеют под собой оснований.

В эфире телеканала LCI он подчеркнул, что ответственность за произошедшее несёт исключительно сам Киев.

«Вспомним, как в этой студии ещё полгода назад все говорили, что украинцы дойдут до Москвы, а Зеленский обещал поехать купаться в Чёрном море», — добавил военный.

Де Жонг отметил, что нынешнее положение ВСУ связано с провалом контрнаступления, а это повлекло за собой череду проблем в рядах войск.

Ранее советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил о «негативном осадке» после того, как ВСУ провалили контрнаступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх