RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

В ЯНАО начата проверка из-за симптомов отравления 25 посетителей кафе

В ЯНАО начата проверка из-за симптомов отравления 25 посетителей кафе

В Ямало-Ненецком автономном округе организовали проверку информации о симптомах отравления у 25 человек после посещения кафе «Бургер Хаус», сообщили в региональном главке Следственного комитета.

«По уточнённым данным, в больнице находятся 17 человек, в том числе один несовершеннолетний 2003 года рождения. Амбулаторно лечатся восемь граждан. Состояние всех обратившихся за медицинской помощью — удовлетворительное», — говорится в пресс-релизе.

Речь идёт о кафе в городе Лабытнанги.

В ходе проверки следователи дадут оценку законности действий хозяйствующего субъекта при оказании гражданам услуг общественного питания, а также соблюдению требований санитарно-эпидемиологической безопасности.

В ноябре около 40 человек госпитализировали в Махачкале с признаками острой кишечной инфекции после посещения кафе «Казан-Кебаб».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх