На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...
  • Halszka Brzozowska
    UE ośmiesza się...To jest struktura zbędna na ŚwiecieЕвросоюз включил ...

МВФ: конфискация активов России на Западе требует юридической поддержки

Решение западных стран конфисковать суверенные активы России должно получить юридическую поддержку, чтобы не было рисков в будущем. Такой позиции придерживается замглавы Международного валютного фонда (МВФ) Гита Гопинат.

«Всегда нужно быть уверенным, что всё, что вы делаете, имеет достаточную юридическую поддержку, чтобы у вас не было рисков в будущем», — сказала специалист в онлайн-интервью Foreign Policy, слова Гопинат приводит РИА Новости.

МВФ не участвует в обсуждении этой конфискации, но фонд оценит влияние такого шага на мировую экономику, добавила выступающая.

Евросоюз 12 февраля опубликовал постановление, которое предоставляет возможность использования в будущем прибыли от замороженных активов России для оказания помощи Украине.

Газета Politico писала, что в Европейском союзе опасаются серьёзного ответа России в случае конфискации замороженных российских активов для нужд Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх