На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Надоели со своими ожиданиями! Сколько можно сопли жевать и оглядываться на пиндосов! Реакция есть. Им по х на ваши ин...Песков: предметно...
  • Юрий Зубрин
    Значит пизды будем получать с возрастающей эфективностью и ущербом .Угомоните ,слабоумного!Зеленский согласо...
  • Юрий Зубрин
    В Испании чинуши не лезут в дела Ла -Лиги ,поэтому и клубы и сборные сильнейшие в мире футбола ...Увольте ИДИОТА ,а т...Дегтярёв объяснил...

Военная хроника проанализировала итоги активности хуситов в Красном море

Военная хроника проанализировала итоги активности хуситов в Красном море и Аденском заливе.

«Нарушение 25% интернет-трафика из-за повреждения примерно 15 подводных кабелей. Один из крупнейших провайдеров интернета в Гонконге компания HGC Global Communications заявляет о «значительных нарушениях» в интернет-трафике. Повреждение кабелей привело к проблемам со связью между Азией, Европой и Ближним Востоком», — говорится в материале.

Отмечается, что среди пострадавших сетей — Азия — Африка — Европа 1 (AAE-1), кабельная система протяжённостью более 25 тыс. км.

Также был повреждён канал Европа — Индия (Евро-Индийский шлюз) (EIG), который соединяет Европу, Ближний Восток и Индию.

«Стоимость доставки грузов из-за ракетной опасности в Йемене для некоторых судовладельцев, которым йеменцы приписывают связи с США и Израилем, выросла на 600%», — добавляет Военная хроника.

Ранее член политбюро правящего на севере Йемена шиитского движения «Ансар Аллах» (хуситов) Хузам аль-Асад заявил, что подводные кабели связи между Европой и Азией не подвергались повреждениям со стороны Йемена.

 

Ссылка на первоисточник
наверх