На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего они официально не добьются.   Выход  один : ЕДИНОЛИЧНО ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД МИГРАНТОВ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ... И  не п...Политолог оценил ...
  • Vladimir Lioubimcev
    У макрона КЛОПЫ В ГОЛОВЕ... Там мытьем уже не помочь...Захарова в ответ ...
  • Анфиса Иванова
    Сиди, сволота, до последних своих дней на нарах !  И скажи спасибо грузинам, что тебя еще не расстреляли!Саакашвили попрос...

Кадыров рассказал о влиянии «антироссийских политиканов» в Грузии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале прокомментировал внутриполитическую ситуацию в Грузии.

«С большой тревогой слежу за событиями в Грузии. Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси — всего 200 км... Наши народы связаны вековыми узами — узами дружбы и единства», — написал он. 

Кадыров отметил, что за последние годы в Тбилиси появились «взращенные в США и на Западе политики», основная задача которых, по словам главы Чечни, заключается в том, чтобы превратить «Грузию и Россию в злейших врагов».

«События последних дней свидетельствуют, что в Грузии ещё сильно влияние антироссийских политиканов... Власти Грузии не обеспечили безопасность и возможность нормальной работы депутатам Госдумы. Подогреваемые Западом силы организовали беспорядки в Тбилиси», — добавил Кадыров. 

В заключение он выразил надежду на то, что в скором времени «здоровые силы грузинского общества» смогут стать «хозяевами своего отечества». 

Ранее спикер Государственной думы Вячеслав Володин также оценил происходящие в Грузии события, отметив, что в прошлом году страну посетили 2 млн российских туристов.

По его словам, это принесло Тбилиси более $3,5 млрд, что составляет примерно 10% ВВП страны. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх