RT НА РУССКОМ

8 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    Третье. Почему Минздрав не мониторит сайт Госуслуги и ни коим образом не регулирует ситуацию с переносом медицинских ...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Второе. С экранов телевизора и в интервью в сети Internet вещают: -Больные диабетом входят в группу риска. Смертность...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Да, комментировать ситуацию с диабетом, это конечно сильно. Только вот действий нет. Обеспечение средствами самоконтр...В Минздраве проко...

Россияне назвали причины опоздания на самолёт

Россияне назвали причины опоздания на самолёт

Россияне рассказали, опаздывали ли они когда-нибудь на самолёт, по каким причинам и на какие рейсы. Результаты опроса сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip есть в распоряжении RT.

Так, согласно данным исследования, опаздывали на самолёт 27% опрошенных (9% из них отметили, что это были единичные случаи, а остальные опаздывали больше одного раза).

Самая частая причина опоздания в аэропорт — пробки (её указали 48% опрошенных). 14% заявили, что проспали свой рейс, 9,5% забывали о путешествии, а 7% путали время или дату вылета.

21% респондентов выбирали вариант «Другое» — некоторые отмечали, что путали аэропорты, не успевали на стыковку или даже просто не рассчитали размер аэровокзала.

Чаще всего, как отмечается в опросе, путешественники опаздывают на рейсы в Москву, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Среди заграничных городов называли Киев, Рио-де-Жанейро, Хельсинки, Варшаву и Милан.

Ранее аналитики выяснили, куда россияне чаще всего покупали ж/д и авиабилеты в сентябре.

Среди самых популярных авианаправлений — Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Также многие россияне в сентябре побывали в Симферополе.

Кроме того, в десятку вошли Краснодар, Уфа, Махачкала, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и Казань.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх