На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Генонова
    Лично..,чтобы попиаритьсяКремлёв доставил ...
  • Eduard
    Гоните аферистку Санду и её Румынию.Пусть Румыния к Молдавии присоединится!Что желающих нет?Шор: власти Молда...
  • Eduard
    США на Украине натворили дел,теперь в Молдавии будит Гражданская война? Не все любят и верят Америке и Европе.Они наб...Шор: власти Молда...

Синоптик Вильфанд спрогнозировал весеннюю погоду в Крыму в начале марта

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с RT отметил, что очень тёплая погода ожидается на западе страны в ближайшие дни.

«В Калининградской области будут двухзначные температуры в ближайшие дни, потому что там воздух с Атлантики обусловит температуру +12...+14 °С. Самая тёплая погода, действительно весна, в ближайшие дни в Крыму и на юге Европейской России в Краснодарском крае. Вот в Крыму завтра температура даже до +18 °С поднимется, потому что воздушная масса со средиземноморья», — рассказал Вильфанд.

Он добавил, что аналогичным образом погодные условия складываются и в Краснодарском крае, где прогнозируется +12...+14 °С в континентальных районах, а на побережьях Сочи +15...+16 °С.

«В общем, заканчивается период очень холодной погоды. Потому что всё больше и больше атлантический воздух приводит к тому, что температура проникает уже и в Приволжский федеральный округ, и на Урал, и на юг Западной Сибири», — заключил синоптик. 

Ранее руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов рассказал об аномальной погоде в Архангельской и Мурманской областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх