RT Russia

10 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Этому снобу  и сексисту Пономареву-что-делать больше нечего??Нашел дядя себе занятие-указывать кому и чем стоит заним...Пономарёв — о жен...
  • Владимир Гордиенко
    ¡no eres Che, sino un maricón apestoso, un degenerado!Глава Конституцио...
  • Михаил Козлов
    Слава Богу, что КПРФ не призывает к поражению в СВО как это делали их предшественники во время Первой Мировой.Центробанк планир...

Жулин: я нахожусь в совершенном потрясении от того, как Америка смогла зацепить весь мир

Жулин: я нахожусь в совершенном потрясении от того, как Америка смогла зацепить весь мир

Заслуженный тренер России Александр Жулин высказался о решении президента Украины Владимира Зеленского лишить олимпийского чемпиона по фигурному катанию Виктора Петренко государственной стипендии за участие в ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи.

«Я нахожусь в совершенном потрясении от того, как Америка смогла так сильно зацепить весь мир. Я думаю, что дальше будет только хуже. Что они хотят, то и придумывают. Следующим шагом будет расстрел за участие в шоу», — цитирует Жулина РИА Новости.

11 июля стало известно, что фигурист был исключён из Украинской федерации фигурного катания (УФФК). Он также лишён звания вице-президента федерации.

Петренко принимает участие в ледовом шоу «Аленький цветочек». Фигурист представляет в спектакле отца Настеньки, в роли героини сказки выступает олимпийская чемпионка Камила Валиева.

Ранее Жулин раскритиковал желание литовских властей лишить фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса государственных наград.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх