RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

В РСТ рассказали, как вернуть деньги за несостоявшиеся туры в Турцию

В РСТ рассказали, как вернуть деньги за несостоявшиеся туры в Турцию

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин рассказал, как туристы смогут вернуть деньги за несостоявшиеся поездки в Турцию.

Несмотря на то что ситуация нештатная, изменение договора происходит в судебном порядке, сообщил он в беседе с «Известиями».

«Бывает, что туроператоры договариваются с туристами в досудебном порядке — например, организации, имеющие контракты со «своими» авиакомпаниями, готовы сразу вернуть деньги за авиабилеты. Но тем туроператорам, которые перечислили деньги зарубежным партнёрам, взять их неоткуда. Партнёры ничего не возвращают. Таким образом, в досудебном порядке смогут вернуть деньги за туры очень и очень немногие туристы», — пояснил эксперт.

По словам Юрия Барзыкина, путешественникам в основном предлагают перенос поездки в Турцию на более поздний срок. Большинство клиентов такой вариант устраивает.

Ранее почётный президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько в беседе с НСН прокомментировал ситуацию с ценами на внутреннем рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх