На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Для него ,как мне кажется ,это сейчас не главное .Главная задача отыграть сезон ,забросить как можно больше шайб ,а т...Овечкин не попал ...
  • Юрий Зубрин
    Один мишка СССР развалил ,другой взялся футбол развыаливать .Наверное персонажей с таким именем нельзя допускать к вл...Легионерам могут ...
  • Evgenija Palette
    А мы, как европейские прагматики, не станем называть никакой район им. Кадырова...   Все пристрастия и заблуждения но...В Грозном в день ...

Невролог Чудинская: осенние перепады температур могут усилить риск мигрени

Врач-невролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Галина Чудинская рассказала, что осенние перепады температур могут усилить риск мигрени.

«Мигрень — одно из самых распространённых заболеваний нервной системы. Она проявляется пульсирующей болью в области головы, светобоязнью, повышенной чувствительностью к звукам, тошнотой и раздражительностью», — заявила она в беседе с газетой «Известия».

Как отметила Чудинская, осенью приступы мигрени также усиливаются из-за уменьшения продолжительности светового дня.

Врач советует поддерживать стабильную температуру воздуха в помещении и избегать резкого переохлаждения. Также желательно контролировать артериальное давление и уровень сахара в крови.

Ранее врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук Диана Генварская в беседе с сайтом «Москва 24» рассказала, что панические атаки могут стать поводом для больничного, если пациент обратится в психоневрологический диспансер и диагноз подтвердится.

 

Ссылка на первоисточник
наверх