На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    От хохлов Европа уже открещивается, поняв, что они собой представляют. А нам в России на кой ляд эти щеневмерлые сдал...ТАСС: растёт числ...
  • Ирина Некрасова
    Да уж... Миротворец из Трампа, как из собачьего хвоста сито. "Америка" и "мир" - понятия несовместимые. Доказано исто...Премьер Камбоджи ...
  • Вячеслав Денисов
    Убийство жестянкой на колёсах в России не считается серьёзным преступлением и, как видим, благодаря либеральной власт...Дважды судим за с...

Джеймс стал пятым игроком в НБА, набиравшим по 50 очков за матч в составе трёх разных команд

Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс стал пятым игроком в истории Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сумевшим отметиться 50 очками за матч, выступая за три разные команды.

Это стало возможным благодаря тому, что Джеймс набрал 51 очко в матче против «Майами Хит».

В прошлом он набирал по 50 и более очков в составе «Кливленд Кавальерс» и «Майами Хит».

Таким образом, он присоединился к Уилту Чемберлену, Мозесу Мэлоуну, Бернарду Кингу и Джамалу Кройфорду, которым также в своё время удалось набирать 50 и более очков в составе трёх разных команд.

По итогам матча с «Майами» Джеймс также вышел на шестое место в истории лиги по количеству матчей с 50 набранными очками. Теперь в активе форварда «Лейкерс» 12 таких игр, и он вышел на единоличное шестое место по данному показателю, опередив Аллена Айверсона.

Среди действующих игроков Джеймс лидирует по данном показателю, уступая лишь таким легендам НБА, как Рик Бэрри (14 матчей), Элджин Бэйлор (17), Коби Брайант (25), Майкл Джоржан (31) и Чемберлен (118).

Ранее сообщалось, что 51 очко Джеймса помогло «Лейкерс» победить «Майами» в матче НБА.

 

Ссылка на первоисточник
наверх