RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

В Госдепе рассказали о прогрессе переговоров США и Ирана по СВПД

В Госдепе рассказали о прогрессе переговоров США и Ирана по СВПД

У Соединённых Штатов и Ирана на переговорах в Вене появилось больше понимания, какие шаги необходимо предпринять для возвращения к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе.

«У США есть лучше понимание относительно того, что нужно сделать, чтобы соответствовать СВПД, и у Ирана есть такое же понимание… Но прояснение этого не означает консенсуса», — приводит РИА Новости заявление высокопоставленного представителя Госдепа.

Дипломат отметил, что переговоры в австрийской столице будут «многораундовыми».

По его словам, стороны на данный момент не близки к соглашению, «остаётся много трудностей, которые нужно преодолеть».

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что переговоры между участниками Совместной комиссии Ирана и международной «пятёрки» (Великобритания, Германия, Китай, Россия, Франция) по иранской ядерной программе в Вене «прошли в позитивном ключе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх