Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Минэкономразвития внесёт в кабмин план приватизации на 2020–2022 годы

Заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко сообщила о намерении ведомства внести в правительство в ближайшие дни прогнозный план приватизации на 2020–2022 годы.

Об этом информирует РИА Новости.

«Мы в ближайшие дни внесём проект прогнозного плана (приватизации.

RT), в том числе мы можем предложить на рассмотрение дополнительный перечень. Тем не менее ожидаем совещания в правительстве на уровне первого вице-премьера, отвечающего за приватизацию», — сказала Тарасенко.

Она отметила, что, хотя в рамках регламента были пройдены все процедуры — план согласован, подписаны таблицы разногласий с федеральными органами исполнительной власти, — у правительства «есть возможность дополнительно, при необходимости, включить в перечень на приватизацию иные активы».

По её словам, прогнозный план должен быть принят до конца 2019 года.

Ранее Минэкономразвития России отказалось от введения углеродного налога.

В начале октября ведомство предложило увеличить в 2020 году налоги для малого бизнеса на 4,9%. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх