На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего они официально не добьются.   Выход  один : ЕДИНОЛИЧНО ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД МИГРАНТОВ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ... И  не п...Политолог оценил ...
  • Vladimir Lioubimcev
    У макрона КЛОПЫ В ГОЛОВЕ... Там мытьем уже не помочь...Захарова в ответ ...
  • Анфиса Иванова
    Сиди, сволота, до последних своих дней на нарах !  И скажи спасибо грузинам, что тебя еще не расстреляли!Саакашвили попрос...

Туроператоры зафиксировали отказ от туров в Турцию среди россиян

Туроператоры зафиксировали отказ россиян от туров в Турцию и снижение спроса на отдых в этой стране на фоне сообщений о возможности приостановки авиасообщения с Турцией. Об этом пишет газета «Известия».

Как рассказали в пресс-службе Tez Tour, в конце прошлой недели зафиксированы минимальные объёмы бронирования с вылетом в Турцию в ближайшие месяцы.

Также в компании заявили, что рост числа аннуляций брони отдыха в Турции достиг максимума, превысив стандартные показатели в десятки раз.

В свою очередь, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал о снижении майских продаж на 10—20%. По его словам, «люди осторожничают и не хотят попасть в ситуацию, когда придётся переносить свои путешествия».

«Всё должно быть более-менее стабильно, чтобы туристы не боялись ехать. Отмен броней пока нет», — заявил он.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова отмечала, что больше всего мутировавших штаммов коронавируса завезено в Россию из Турции. По её словам, в этой стране фиксируется резкое осложнение эпидемиологической ситуации.

Газета «Известия» со ссылкой на источники писала, что Россия может ограничить авиасообщение с Турцией на один месяц с 12 апреля из-за ситуации с коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх