RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

В Раде призвали Зеленского разорвать дипломатические отношения с Россией

В Раде призвали Зеленского разорвать дипломатические отношения с Россией

Депутат от партии «Слуга народа» Елизавета Богуцкая опубликовала в Facebook требования ряда депутатов к украинскому президенту Владимиру Зеленскому, среди которых расторжение дипломатических отношений с Россией и призыв резервистов в вооружённые силы.

«Призываем президента Украины, верховного главнокомандующего вооружёнными силами расторгнуть дипломатические отношения с Российской Федерацией, внести на рассмотрение Рады проект закона «О территориальной обороне», провести призыв резервистов в вооружённые силы и заблаговременно начать проведение мероприятий мобилизации», — говорится в заявлении депутата.

Так, в публикации содержатся призывы обратиться к правительствам Великобритании и США с просьбой направить на Украину своих военных «в качестве сдерживающего фактора возможной агрессии со стороны России».

Ранее украинский вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявила, что Украина ожидает от Запада действий в отношении России, а не политических призывов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх