RT НА РУССКОМ

8 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники

Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники

Первомай в Москве ожидается прохладным и с дождями, а к Дню Победы потеплеет до +20 °С, сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

По его словам, апрель заканчивается относительной прохладой и он своим «холодным хвостом» зацепит начало мая.

«То есть на первомайские праздники погода будет не шашлычная, то есть это относительно прохладный температурный фон, но примерно цифры вырисовываются такие: ночь +1...+6 °С, день +10...+15 °С — это Первомай. И 2-го числа на градус теплее — +3...+8 °С под утро, +12...+17 °С в дневные часы. Скорее всего, не обойдётся без локальных дождей», — цитирует синоптика РИА Новости.

По предварительным прогнозам, отметил он, начиная с 4—5 мая и далее погодные условия будут благоволить, будет хорошее тепло чуть выше нормы: как минимум +5...+10 °С ночью и +15...+20 °С в дневные часы.

Ранее сообщалось, что в столице и области до полудня 20 апреля будет действовать «жёлтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх