На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А разве Фондерляйнша имела право единолично подписывать подобную  "сделку" Трампа?!! Без  обсуждения,  без референдум...Горка: Европа «вс...
  • Vladimir Lioubimcev
    Да они же потомственные  ЖУЛИКИ!!«Ещё за Аляску не...
  • Eduard
    И вообще рабы должны просто согласно кивать!Туск: американски...

Обвиняемых в гибели мигрантов в Эссексе приговорили к тюремным срокам

Обвиняемые в гибели 39 вьетнамских мигрантов в британском Эссексе в октябре 2019 года по решению Центрального уголовного суда Лондона приговорены к тюремному заключению сроком от 13 до 27 лет, передаёт Sky News.

Четверо из них признали вину в пособничестве нелегальной иммиграции и непредумышленном убийстве.

В частности, 41-летний Ронан Хьюджес (руководитель транспортной компании) и 26-летний Морис Робинсон (водитель грузовика) были приговорены к 20 годам и 13 годам и четырём месяцам тюремного заключения соответственно.

Ещё один организатор незаконной перевозки мигрантов, 43-летний Георге Ника, получил 27 лет тюрьмы, а 24-летний Имон Харрисон, доставивший прицеп в бельгийский порт Зебрюгге для переправки в Великобританию, был приговорён к 18 годам заключения.

Троих других фигурантов, связанных с преступлением, приговорили к срокам от трёх до семи лет тюрьмы.

Как заявил судья, мигранты умерли «ужасно мучительной смертью» из-за недостатка кислорода во время переправы в трейлере на пароме в Великобританию.

В январе 2020 года суд в Ирландии разрешил экстрадицию в Великобританию Харрисона, обвиняемого по делу о гибели мигрантов в британском Эссексе.

23 октября 2019 года в Эссексе обнаружили грузовик с 39 телами мигрантов. Как стало известно, все погибшие были гражданами Вьетнама.

 

Ссылка на первоисточник
наверх