RT НА РУССКОМ

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    Третье. Почему Минздрав не мониторит сайт Госуслуги и ни коим образом не регулирует ситуацию с переносом медицинских ...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Второе. С экранов телевизора и в интервью в сети Internet вещают: -Больные диабетом входят в группу риска. Смертность...В Минздраве проко...
  • Мельников Александр
    Да, комментировать ситуацию с диабетом, это конечно сильно. Только вот действий нет. Обеспечение средствами самоконтр...В Минздраве проко...

Во «ВКонтакте» прокомментировали заявление СНБО по соцсети

Во «ВКонтакте» прокомментировали заявление СНБО по соцсети

В соцсети «ВКонтакте» прокомментировали заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова о том, что украинские власти будут ставить на учёт лиц, использующих эту социальную сеть.

В компании сообщили, что «в СМИ появилась новость со ссылкой на СНБО о том, что украинских пользователей «ВКонтакте» якобы могут поставить на некий учёт».

Во «ВКонтакте» выразили надежду, что «это искажённая информация — и ни в одной стране мира в XXI веке никто не будет наказывать людей за желание оставаться на связи с близкими».

«Мы выступаем категорически против преследования людей за посещение ими социальных сетей, информационных ресурсов и распространение личного мнения», — приводит РИА Новости сообщение.

В компании подчеркнули, что «люди имеют право свободно высказывать позицию и обмениваться информацией, общаться и пользоваться теми сервисами, которые считают для себя удобными и полезными». 

Ранее Данилов заявил, что власти Украины будут ставить на учёт лиц, использующих «ВКонтакте».

В мае СНБО продлил на три года действие санкций в отношении порталов Mail.ru, «ВКонтакте», «Одноклассники» и других российских интернет-ресурсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх