На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...
  • Halszka Brzozowska
    UE ośmiesza się...To jest struktura zbędna na ŚwiecieЕвросоюз включил ...

Херш: все рапорты о диверсии на «Северных потоках» поступали лично главе ЦРУ

Все рапорты о планировании диверсии США на «Северных потоках» поступали напрямую директору ЦРУ Уильяму Бёрнсу, Белый дом был изолирован от всего, что происходило в Норвегии в это время, заявил американский журналист и лауреат Пулицеровской премии Сеймур Херш.

«Белый дом был изолирован от событий в Осло, различные отчёты и новые данные с мест передавались непосредственно директору ЦРУ Уильяму Бёрнсу, который был единственным связующим звеном между планировщиками и президентом, санкционировавшим проведение миссии 26 сентября 2022 года», — сказал он.

По словам Херша, все документы, созданные при планировании диверсии США на «Северных потоках» в Балтийском море, вероятно, были физически уничтожены сразу после успеха операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх