На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ничего страшного,главное думать о"Европейском будущем" когда-нибудь!Мэр Харькова Тере...
  • Борис Евстафьев
    Почему медведи не спят? Осмотреть их берлогу нельзя?Спасатели добрали...
  • Сергей Иванов
    На гражданке не мог никак нажраться, воровал за десятерых, а теперь снова оголодал сука. Когда ему там уже перо между...SHOT: бывший замг...

Бурятия представит свои проекты на выставке «Улица Дальнего Востока» ВЭФ

Республика Бурятия представит туристический потенциал региона на выставке «Улица Дальнего Востока», которая состоится 3—9 сентября в рамках Х, юбилейного Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке.

В этом году экспозицию региона назвали «Байкал.

Бурятия. Код будущего», сказано в релизе организатора выставки, Фонда Росконгресс.

Экспозиция республики будет представлена в разных зонах павильона. В зоне «Туризм» продемонстрируют потенциал развития экологически устойчивого туризма, а достижения цифровизации и внедрение передовых технологий в регионе представят в зоне «Код будущего».

Кроме того, гостям будет доступна бурятская юрта с Центром восточной медицины. Между павильоном и юртой появится инсталляция, имитирующая коридор с символом буддизма хии морин, также будет установлен барабан хурдэ.

Для посетителей проведут виртуальные туры, организуют мастер-классы, они смогут поучаствовать в национальных видах спорта и играх народов Бурятии. Также в программе выступление бурятского национального театра песни и танца «Байкал» и муниципального театра народной музыки и танца «Забава».

Ранее сообщалось, что Еврейская автономная область представит отраслевые и инвестиционные проекты на выставке «Улица Дальнего Востока» в рамках ВЭФ во Владивостоке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх