RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Минобороны: украинские боевики для дискредитации ВС России обстреляли дома в Николаевке

Минобороны: украинские боевики для дискредитации ВС России обстреляли дома в Николаевке

Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что в Николаевке украинские националисты и военные для дискредитации российских ВС устроили артобстрел жилых домов, в результате чего погибли и были ранены мирные жители.

«В населённом пункте Николаевка Луганской Народной Республики киевским режимом проведена очередная изощрённая акция в целях дискредитации Вооружённых сил России перед мировой общественностью. В ходе провокации боевики националистических батальонов и военнослужащие ВСУ обстреляли жилые дома из артиллерийских орудий, в результате чего имеются погибшие и раненые среди мирного населения», — сказал он.

По словам Мизинцева, репортёры The New York Times и украинские журналисты, сопровождающие националистов, снимали данную провокацию.

«Заранее предупреждаем так называемый цивилизованный Запад, что этот и другие фейки со стороны киевских властей о якобы «бесчинствах русских» в ближайшее время планируется широко распространить в СМИ и на интернет-ресурсах», — отметил он.

Ранее Мизинцев сообщил, что военнослужащие Украины готовят провокацию в Константиновке Донецкой области по «бучинскому» сценарию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх