RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

Захарова прокомментировала ситуацию с высылкой дипломатов Чехией

Захарова прокомментировала ситуацию с высылкой дипломатов Чехией

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью RT на немецком заявила, что чешские власти не просчитали последствий, когда ввязывались в авантюру с высылкой российских дипломатов из Чехии.

«Они получили что хотели. А я бы сказала даже по-другому: они получили даже то, о чём не мечтали. Я думаю, что, когда они ввязывались, когда Прага ввязывалась в эту авантюру, я думаю, они не просчитывали последствий», — сказала Захарова.

Захарова добавила, что в Праге не поняли, «во что их втягивают их кураторы западные», а потом «им не давали возможности сделать шаг назад».

«И поэтому отсюда такие абсурдные действия и очень противоречивые заявления. Они всё время говорили разные вещи. И что касается взрывов, и что касается обвинений России. Всё время была, так сказать, разноголосица, были постоянно разные оценки», — отметила она.

Ранее Министерство иностранных дел России выразило решительный протест послу Чехии в Москве Витезславу Пивоньке в связи с принятыми Прагой дополнительными мерами против российских дипломатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх