На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Сама получает ни за что, в думе просто сидит и глупость за глупостью выдает от безделья. Похоже, что у нее деменция н...Депутат Роднина у...
  • Геннадий Бережнов
    Видимо Путин продолбил этого твердолобого и он провозгласил сие! Да и пора туннель проводить, а с ним и Аляску вернуть!Reuters: Трамп пр...
  • Юрий Зубрин
    В РПЛ два самых грязных провокатора -Сперцян и Кордоба "Краснодар"....Сперцян с иронией...

Специалист Лёвочкин раскрыл нюансы заключения договора с провайдером

Основатель сервиса 101internet.ru Александр Лёвочкин рассказал, на какие моменты следует обращать внимание, заключая договор с провайдером.

Поставщики услуг нередко делают акцент на высокой скорости Интернета — 500 Мбит/с, 1 Гбит/с и выше, однако большинству семей хватает гораздо меньших показателей — 50—200 Мбит/с, отметил он в беседе с «Газетой.Ru».

Важен не столько тариф, сколько подбор подходящего Wi-Fi-роутера и его правильная установка, уточнил эксперт.

«Даже тариф на 1 Гбит/с не спасёт, если Wi-Fi работает при слабом сигнале — в таком случае скорость между роутером и устройством может снизиться до 1—3 Мбит/с», — объяснил Лёвочкин.

Также, по его словам, перед подключением следует поинтересоваться у провайдера, на какой срок подписывается договор, предусмотрены ли штрафы за досрочное расторжение, достаточно ли мощная сеть, к которой подключен дом, и можно ли объединить домашнюю сеть и мобильную связь в один пакет.

Ранее глава агентства TelecomDaily Денис Кусков в беседе с НСН рекомендовал не подключаться к Wi-Fi в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх