RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

В Крыму демонтировали отказавшийся обслуживать военных автосервис

В Крыму демонтировали отказавшийся обслуживать военных автосервис

В Красногвардейском районе Крыма демонтировали незаконный самострой, в котором располагалась станция техобслуживания. Автосервис привлёк к себе внимание СМИ после того, как отказался обслуживать военных.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы муниципального образования Красногвардейского района Романа Шантаева, которое он опубликовал в своё Telegram.

«СТО Всё!», — написал он, сопроводив пост видеозаписью с места, где ранее находился автосервис. На ролике запечатлены разобранные металлоконструкции.

В июне глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что станцию техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, которая была построена незаконно и где отказались обслужить авто российских военных, снесут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх