RT НА РУССКОМ

8 911 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А что такая спешка? Что, глисты замучили бандерофашистов?В Киеве призвали ...
  • Галина Рябкова (Ефремова)
    Ну и кто же пожалел "несчастного"? В "2019 посадили. а в 2021 условно-досрочно! За измену два года в колонии !!! Браво!Осуждённого по де...
  • Александр Клово
    Отпустили, уедет на Запад, там его убьют. Обвинят Россию. На Россию наложат санкции.Осуждённого по де...

Баста рассказал, почему решил стать организатором боксёрских турниров

Баста рассказал, почему решил стать организатором боксёрских турниров

Основатель промоушен-компании Gazfight Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, рассказал, почему решил заняться организацией боксёрских поединков.

«Мне сегодня 41 год, и за это время мне задавали вопросы по каждому моему шагу. Когда я начал писать рэп, меня спрашивал отец: «Сынок, что случилось?» Таких вопросов было очень много. Здесь стоит вопрос понимания себя, того, что можно и нужно делать в контексте каждого проекта. Так же было с футбольным клубом СКА Ростов. Наш главный секрет заключается в том, что мы привлекаем профессионалов, которые разбираются в том или ином виде спорта. Если рассказывать, как всё началось, то была пандемия, я решил позаниматься боксом немного серьёзнее. Мы разговаривали много о боксе, о том, что можно интересного придумать, чтобы этот замечательный вид спорта стал ещё круче и популярнее. В течение года мы шаг за шагом обсуждали формат, как сделать всё интересным и полезным. На нас лежит большая ответственность, чтобы каждому турниру задавался высокий темп», — сказал Баста на пресс-конференции перед дебютным турниром организации.

Турнир промоушена Gazfight состоится 21 апреля в БЦ «Химки». В главном бою сойдутся российские боксёры Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов, которые проведут отборочный бой за титул чемпиона мира WBC в категории Bridgerweight.

Ранее сообщалось, что Кудряшов и Романов проведут бой на турнире Gazfight.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх