На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Теперь понял чем клоун и трампампам похожи .Оба попрашайки ...Только один по миру с протянутой рукой ходит ,а другой ...DN: Трамп неоднок...
  • Vladimir Lioubimcev
    Значит нужно на этом участке ездить осторожно, не гнать...  ИЛИ установить ограждения вдоль  дороги, через которые   ...«Там люди умирают...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ребятам после плена нужна серьезная реабилитация. Нервы у ребят сорваны напрочь...    Бандэровцы   издеваются над  пл...«Наши ребята дома...

Корабли ЧФ провели учения по уничтожению группировки противника

Отряд кораблей Черноморского флота провёл учение по уничтожению группы кораблей условного противника в морских полигонах Чёрного моря.

Как сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на пресс-службу ЧФ, в группу вошли фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович», а также малый ракетный корабль «Вышний Волочёк» и ракетный катер «Р-60».

 

«По замыслу учения, отряд кораблей условного противника произвёл массированный запуск крылатых ракет по отряду кораблей Черноморского флота. В свою очередь боевые расчёты противовоздушной обороны фрегатов «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович» уничтожили крылатые ракеты условного противника, применив зенитный ракетный комплекс «Штиль-1», — отметили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что все воздушные цели были уничтожены электронными пусками.

Экипажи кораблей также выполнили подготовительные и зачётные артиллерийские стрельбы по морским целям, плавающим минам, светящимся авиационным бомбам, сброшенным на парашюте с самолётов.

Ранее «Янтарный край» сообщал, что отряд кораблей Балтийского флота в составе корвета «Стойкий» и большого десантного корабля «Королёв» отправился в дальний поход.

 

Ссылка на первоисточник
наверх